Choco Week - Alguns dos melhores restaurantes de Salvador estão na Choco Week, promovida pela AMMA chocolate, de 04 a 15 de julho de 2012!!!
Foto: Laurent Rezette |
Choco, choco, Choco Week!!!
E está chegando a hora, minha gente!!! Meu regime foi quebrado por alguns jantares em alguns restaurantes maravilhosos, que por sinal fazem parte da lista abaixo, mas eu fiz este sacrifício enorme, em nome da boa gastronomia!!! kkkkk
A Choco Week foi promovida pela AMMA chocolate de Diego Badaró e organizada por Marcília Castro, deste blog - (blog MeuEstilo,TeuEstilo). Todas as sobremesas abaixo, que estarão no cardápio dos restaurantes participantes, durante a Choco Week, foram criadas com o chocolate premium AMMA, um chocolate que é orgânico e baianíssimo!! Uma chance para você conhecer um chocolate maravilhoso, premiado no Salon du Chocolat de Paris, através das fantásticas sobremesas criadas pelos chefes dos restaurantes participantes!
Não percam e divulguem esta maravilha!!
Chequem o blog novamente amanhã e nos dias seguintes, porque conforme as sobremesas forem saindo do forno... Ops! Digo, da geladeira... Eu posto aqui!!!
E aqui está o caminho da perdição...
Parfait de Chocolate - Restaurante Al Mare - Foto: Fabrício Lemos |
Chef: Fabrício Lemos
Sobremesa: Parfait de Chocolate (Parfait, brownie e shooter de chocolate com licor de nozes, farofa de chocolate e ganache)
Endereço: Salvador Shopping - Espaço Gourmet, 1º piso
Tel: 71-3033-7616
Mousse de Chocolate com creme de manga |
Baby Beef Gamboa
Chef: Rui Carneiro
Sobremesa: Mousse de Chocolate com creme de manga
Endereço: Gamboa de Cima, 11 - Aflitos
Tel: 71-3328-1566/3270-3020
Bistrot du Vini
Chef: Vinícius Figueira
Patissiere: Hellen Pacheco
Sobremesa: Brigadeiros Gourmet
Prato: Confit de pato com purê de banana da terra, servido com molho de cana e chocolate
Endereço: Rua Pedra da Sereia, 66 - 1º andar - Ondina
Tel: 71-3235-5401
Conventual - Hotel Pestana do Carmo
Chef: Paulo Vilela
Sobremesa: Torta Trufada de Chocolate
Endereço: Rua do Carmo - Pelourinho
Tel: 71-3327-8400
Chez Bernard
Chef: Rui Carneiro
Sobremesa: Canoli de Chocolate com sorvete de tapioca e calda de frutas vermelhas
Endereço: Rua da Gamboa de Cima, 11 - Aflitos
Tel: 71-3328-1566
Ercolano Itaigara
Chef: Zezinho
Sobremesa: Bavarois de Chocolate com damascos e tangerina caramel
Endereço: Rua Alexandre Herculano, 29 - Itaigara
Tel: 71-3015-1650/3012-4260
Ercolano Marina
Chef: Zezinho
Sobremesa: Bavarois de Chocolate com damascos e tangerina caramel
Endereço: Av. Lafayete Coutinho, 1010 - Comércio - Marina
Tel: 71-3015-1650/3012-4260
Chef: Fabiano Olmo
Sobremesa: Aires de Patagonia (Alfajor de maiz banhado em chocolate 50%, com sorvete de doce de leite em cama de creme de chocolate ao leite e trufa de chocolate 70%)
Endereço: Rua Novo Horizonte, 39 - Ladeira do Acupe - Brotas
Tel:71-3016-4396
The Beef
Chef: Hugo Laurentino
Sobremesa: Sorvete artesanal com crocante de cacau e castanha de caju
Endereço: R. São Paulo, 498 - Pituba
Tel: 71-3248-3477
Z Restô - Hotel Zank
Chef: Laurent Rezette
Sobremesa: Desejo de Gabriela (com caju, coco com "cravo e canela" de Jorge Amado, creme de manteiga com café da Chapada Diamantina e anel de beiju de tapioca)
Endereço: Rua Almirante Barroso, 161 - Rio Vermelho
Tel: 71-3083-4000
Foto: Laurent Rezette |
Comentários
Postar um comentário