Há algum tempo atrás fui convidada para o 2º encontro de blogueiros do blog Batalha Gourmet, da Adriana Menezes. O encontro aconteceu na Speciali Pizza Bar na Pituba. Fico sempre muito feliz quando vou a algum restaurante aqui em Salvador e vejo a preocupação do proprietário em atender bem ao cliente e oferecer produtos de excelente qualidade! Parabéns ao proprietário André Leal! Tudo estava saborosíssimo! As pizzas são excelentes!!!! São feitas em forno a lenha! Lá também são feitos pães artezanais e vendidos ao público. Entradas: Queijo de búfala, salame e presuntos Parma e Copa Antepastos - Salmão, atum defumado, azeitonas e queijo parmesão em lascas Bruschetta Rossa (tomate, alho, manjericão e azeite), com pães feitos no próprio restaurante! Esta entrada é muito comum na Itália. Segundo uma amiga, filha de italianos, na época das vacas magras era muito comum servir a pizza assim, só com orégano e azeite, por falta de ingredientes! Mas podem acreditar é uma delí...
Gosto de uma boa comida, de vinhos, artes, boas ideias, bons livros, lugares interessantes, bons produtos e informações úteis, ou seja, aqui falo do meu jeito de ser, do Meu Estilo! Se o seu estilo também é este, você irá se sentir em casa, mas aqui respeitamos o Teu Estilo também!