News
Chef Vini Figueira e Juliana Braga |
Marcilia Castro e Juliana Braga |
A nutricionista Juliana Braga reuniu um grupo de amigos para comemorar
na noite desta terça-feira, dia 14 de outubro, os 5 anos do Comer Rezando,
primeiro grande blog de gastronomia de Salvador. O encontro aconteceu na
capital baiana no restaurante Cantina Du Vini, no Rio Vermelho, pilotado pelo
chef Vinicius Figueira.
Os convidados se deliciaram com o rodízio de massas e pizzas da Cantina Du
Vini. A festa contou ainda com um belíssimo e requintado bolo assinado por
Ivana Simões e doces finos da Dolce Villa.
Juliana recebeu todos com a alegria de sempre. As tradicionais bolas
coloridas da Balloons Fest foram uma das sensações da festa. As
fotos com os convidados incluíram, entre outros, um “big selfie” e
a hashtag #5anoscomerrezando. O look da anfitriã teve make da Espaço
Perfromance e vestido Via Blanche. Os convidados receberam ao final
lembrancinhas produzidas pela Especiaria.
Cantina Du Vini - Rodízio de massas e pizzas
Endereço: Travessa Bartholomeu de Gusmão, 124 -
Rio Vermelho, Salvador - BA, 41950-310
Telefone: (71) 3013-8181
Adicionar legenda |
Bolo - Ivana Simões
Telefone: (71) 3235-4709
Doces - Dolce Villa
Endereço: Apipema Center
Telefone: (71) 4141-6264
Balões - Balloons Fest
Telefone: (71) 3398-2714 / 3018-2112
Lembranças - Especiaria
Endereço: R. do Jaracatiá, 1048 - Pituba, Salvador - BA, 41820-665
Telefone: (71) 3351-0481
Produção Espaço Perfromance
Endereço: R. das Dálias, 576 - Pituba
Telefone: (71) 3011-4022
Vestido - Via Blanche
Endereço: Pituba Parque Center, sala 401A - Itaigara
Telefone: (71) 3354-596
Fotos: Carol Cotias
Comentários
Postar um comentário