Ceviche - Foto: Marcília castro |
AL MARE SPECIAL WEEK: ALTA GASTRONOMIA A PREÇOS EXCLUSIVOS
O público soteropolitano ganhará uma oportunidade única para experimentar os pratos do Al Mare. É o Al Mare Special Week, evento que promete movimentar a capital baiana, recebendo os apreciadores da alta gastronomia no restaurante localizado no Espaço Gourmet do Salvador Shopping e vencedor por dois anos consecutivos (2012/2013) do prêmio Veja Comer & Beber Salvador na categoria Peixes e Frutos do Mar. Os cardápios contam com duas opções de entradas, que se repetem no almoço e no jantar, além de pratos principais e sobremesas diferentes em cada refeição - tudo criado exclusivamente pelo chef Fabrício Lemos para a ocasião. "A proposta do Al Mare Special Week é tornar a gastronomia mais democrática, oferecendo aos clientes a oportunidade de provarem um menu degustação voltado para a nossa identidade, que é servir frutos do mar com excelência e frescor, além de permitir que novas pessoas conheçam a qualidade dos nossos pratos e serviços", explica o chef. O menu do almoço custa R$ 39,90 por pessoa, enquanto o do jantar sai a R$ 54,90. O Al Mare Special Week está marcado para o período que vai do dia 24/03 a 06/04, seguindo os horários de funcionamento da casa: de segunda a quinta-feira e aos sábados e domingos, das 12h às 23h; e nas sexta-feiras, das 12h às 01h.
Conheça o menu completo dessa primeira edição:
ALMOÇO
Entrada
CEVICHE DE ST. PETTER (ao Estilo Peruano, com Aji Amarillo e Manga)
SALADA CAESAR (com Alface Romana, Molho Caesar, Queijo Grana Padano, tomate e croutons)
Prato Principal
LINGUINE COM POLVO E LULA (Massa ao Molho Pomodoro com Polvo e Lula)
ST. PETTER AO MOLHO DE CAMARÃO (acompanha Purê de Batata com Manjericão e Brócolis)
Sobremesa
PUDIM DE TAPIOCA com Calda de Caramelo
GATEAU DE ESPECIARIAS com Ganache e sorvete de creme
JANTAR
Entrada
CEVICHE DE ST. PETTER (ao Estilo Peruano, com Aji Amarillo e Manga)
SALADA CAESAR (com Alface Romana, Molho Caesar, Queijo Grana Padano, tomate e croutons)
Prato Principal
FILÉ MIGNON GRELHADO (com Ravioli de Funghi ao Ragu de Cordeiro)
SALMÃO GRELHADO (ao Molho de Camarão com Spaghetti Verdi e Molho de Açafrão)
Sobremesa
BROWNIE DE CHOCOLATE com mousse de dulcey
GATEAU DE BANANA CARAMELADA com coco queimado e sorvete de creme
SERVIÇO
O quê: Al Mare Special Week
Onde: Restaurante Al Mare (Espaço Gourmet do Salvador Shopping, piso L1)
Quando: 24/03 a 06/04; de segunda a quinta-feira e aos sábados e domingos, das 12h às 23h; e nas sexta-feiras, das 12h às 01h.
Quanto: Menu Almoço (entrada, prato principal e sobremesa) por R$ 39,90; Menu Jantar (entrada, prato principal e sobremesa) por R$ 54,90 - valores individuais.
(fonte: Assessoria de Imprensa do Al Mare - Alana Camara).
Chef Fabécio Lemos e 4Chef's - Foto: Marcília Castro |
Comentários
Postar um comentário