Para o lançamento do menu 2014 o AL Mare convidou a imprensa e alguns blogueiros, como eu não estava na cidade, não pude ir, mas o querido chef Fabrício Lemos, gentilmente me convidou para ir lá provar do menu, alguns dias depois. Fico sempre muito feliz quando vou lá, antecedendo a satisfação em ver como o chef Fabrício Lemos executa perfeitamente e deliciosamente os seus pratos. Adoro ver a arte em seus pratos! Isto significa que cada um deles é executado com muito amor à profissão! Não contente com o já belo trabalho que executa, o chef Fabrício Lemos viajou à Espanha em busca de novas inspirações e técnicas para produzir o novo menu. O menu está simplesmente fantástico! Provei o Ceviche de Robalo; o Risoto de Crustáceos; o Badejo Grelhado com mil folhas de batata, que devo dizer, estava excelente! Para a sobremesa provei a Torta Morna de Tapioca e Mil folhas de cajá com mousse de chocolate branco. Vá lá conferir o novo menu, tenho certeza que você vai adorar!!
Ceviche Tropical - Ceviche de robalo com lagosta, cajá, manga e caju. |
Risoto de Crustáceos |
Badejo Grelhado com mil folhas de batata e frutos do mar ao molho de açafrão. |
Mil Folhas de Cajá com mousse de chocolate branco |
Torta Morna de Tapioca com sorvete e coulis de coco e brûlée de banana |
Restaurante Al Mare
http://www.almaresalvador.com.br/
Espaço Gourmet do Salvador Shopping
Av. Tancredo Neves, 2915 - Salvador Shopping, 1º Piso, Salvador - BA, 41820-021
Comentários
Postar um comentário