Esta receita nós pegamos no programa dia a dia, de Daniel Bork, na BAND. É uma receita muito simples de se fazer!! Eu sempre faço algumas modificações, de acordo com o que eu tenho em casa ou para equilibrar a receita. Os ingredientes usados também são importantes. Abaixo veja as marcas dos produtos usados.
A receita abaixo está com as modificações que fizemos. Ficou maravilhosa!!!
Ingredientes
Pudim:
2 caixas de gelatina ( morango e frutas vermelhas)
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara de (chá) de suco de uva
1 copo de iogurte natural (Nestlé)
1 vidro de geleia de frutas vermelhas
5 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de cream cheese
2 caixas de gelatina ( morango e frutas vermelhas)
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara de (chá) de suco de uva
1 copo de iogurte natural (Nestlé)
1 vidro de geleia de frutas vermelhas
5 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de cream cheese
1 colher de sopa de requeijão cremoso
Calda:
500 grs de morangos
1 xícara (chá) de suco de uvas
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
500 grs de morangos
1 xícara (chá) de suco de uvas
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
Obs: reserve 3 morangos para se colocar por cima do pudim
Modo de preparo
Pudim:
Dissolva a gelatina na água, coloque no liquidificador a gelatina já
dissolvida e todos os demais ingredientes. Bata muito bem. Coloque em uma forma
untada com manteiga e leve à geladeira ( de 4 a 6 horas). Depois retire-o da forma, e espalhe
por cima a calda de frutas vermelhas. Corte os morangos ao meio e decore o pudim.
Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo e vá mexendo até engrossar, retire,
deixe esfriar e utilize na cobertura do pudim.
Alguns dos produtos usados:
Gelatina de morango - Dr. Oetker |
Geleia de morango - Queensberry |
Nossa! Vi esta receita aqui e testei. Ficou excelente, mesmo. Meus filhos acabaram com o pudim em um dia!! Obrigada
ResponderExcluirFico muito feliz que seus filhos tenham gostado!!
ResponderExcluirUm abraço.