Na quinta-feira passada nos reunimos, eu, Marcília Castro (deste Blog), os Chefs, Leonardo Roncon (All Saints Restaurantes), Caco Marinho ( El Cabalito e DOC Casual), Fabrício Lemos ( Al Mare), Flávia Baquerizo (Quatro Chefs) e Andrea Sgrillo ( Maria Margarina Atelier Gastronômico), no bar e restaurante Donaeva em Stella Maris, em um encontro de amigos. O restaurante foi o ganhador do concurso gastronômico "Comida di Buteco 2013" com o prato " Macaxeira Espanhola", uma tortilha de aipim com linguiça calabresa, que foram os ingredientes escolhidos pelo concurso este ano. O restaurante antigamente era uma barraca de praia, mas devido a alguns problemas, acabou se transformando no Donaeva. O restaurante agora está em uma casa grande, com um jardim na frente, com algumas mangueiras e outras pequenas plantas, onde ficam as mesas. O lugar é muito agradável e tem música ao vivo. Os proprietários, o Walter e a Dona Eva, nos receberam muito bem e foram muito atenciosos.
Tortilha de aipim com linguiça calabresa - Bar e restaurante Donaeva |
Eu, pessoalmente, não gosto de linguiça calabresa, então não tenho condições de julgar o prato, mas como foi eleito o melhor tira-gosto, pelo do concurso Comida di Buteco, suponho que para quem aprecia a linguiça calabresa deve ser muito bom.
Molho de abóbora com doritos ( Guacamole de abóbora) |
Pedimos mais dois pratos, um molho de abóbora com Doritos, estilo guacamole e kibes. O Doritos foi o patrocinador principal do concurso este ano. O molho de abóbora estava delicioso!!
Kibes |
Kibes. Adoro kibes. Tinha o meu preferido na cidade, mas este conseguiu me conquistar na primeira mordida! Estavam deliciosos!! Massa delicada e sabor viciante! Quando eu soube que os kibes tinham sidos preparados por um autêntico Sírio, chegado há pouco tempo no Brasil, entendi porque eles estavam tão maravilhosos!! Voltarei lá em breve. Com certeza!
Restaurante
Donaeva
Rua Gilberto Freyre, Quadra E,
Lote 4 – Stella Maris
Telefone: 71- 3374.4437
Comentários
Postar um comentário