sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Nordeste Gourmet Bahia 2012

A feira de negócios, a Nordeste Gourmet Bahia 2012, começou ontem, dia 25. A feira acontecerá até o dia 27 de outubro, das 14 às 22h, no estacionamento I1 do Shopping Iguatemi. Este estacionamento é o que fica próximo à loja Castro's no 3º piso e da Alameda de Serviços.

O Chef Edinho Engel, abriu o evento com um concurso entre estudantes de gastronomia. O concurso teve como jurados a Elíbia Portela, o Chef Laurent Rezzete do Z Rêsto e o Chef Caco Marinho do El Cabalito e D.O.C. Fico sempre muito feliz quando vejo pessoas como o Chef Edinho Engel incentivando a geração mais nova e promovendo eventos que trará melhoramentos para a cidade!

Chef Edinho Engel no Nordeste Gourmet Bahia 2012


Havia muitos stands de vinhos, provei vários, muito bons, no stand da Enoteca!




Ana Import



Scheila Bulhões e Vini Figueira no stand da La Pastina

Vinhos e massas representados por Scheila Bulhões


A ala mais gostosa do evento!! Bolos, doces, brigadeiros!! O Bazar do Valter expôs alguns bolos maravilhosos!!!! Este abaixo, com imagens de Gabriela e Jorge Amado, estava muito lindo e criativo!!


Bolo do Bazar do Valter

Mais uma obra de arte do Bazar do Valter!


Bolo do Bazar do Valter

A Minha Brigadeiria estava também lá com deliciosos brigadeiros e outras tentações...


Minha Brigadeiria

 

A Dolce Vila estava muito chic e com brigadeiros e docinhos muito bem decorados! Deliciosos!



Salete  Silva Cake Design

Os bolos da Salete Silva me surpreenderam!


Salete Siva Cake Design

Vejam que fofuras os bolos, em forma de livros, da Salete Silva! Nossa! Pura arte!!


Salete Silva cake Design

Quando já estava saindo me deparei com a Companhia das Conservas!! Como que eu não vi vocês aqui antes?!!!! Quase que perdi de provar umas conservas deliciosas!!! Provei a Componata e a Pasta de Tomate Seco que estavam deliciosas!! As conservas não contém conservantes, não necessitam de refrigeração, são feitas com matéria-prima fresca e rigorosamente selecionadas.


Companhia das Conservas

Gostei muito do evento, apesar de pequeno, estava tudo muito organizado e bonito, e saboroso, claro!!! Há também os cursos! Não deixem de conferir!! O Chef Leonardo Roncon do All Saints preparou lá um risotto, que com certeza devia estar maravilhoso, mas infelizmente não pude ficar para provar!!! Que peninha...


Nenhum comentário:

Postar um comentário