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La Mássima Pasta Gourmet e Comer Rezando: parceria perfeita!

Pelo arriar das malas se conhece as pessoas, já dizem por aí. Como eu sou muito observadora, quando entro em algum lugar, gosto de prestar atenção aos detalhes. Eles lhe dão uma indicação do que vem pela frente. Quando entrei no La Mássima, o ambiente me agradou de cara, muito aconchegante e bem decorado! Cada detalhe mostrava a peocupação em agradar e embelezar! Bom gosto em todos os detalhes. As embalagens das massas, clássicas; os pequenos chefs enfeitando a prateleira, uma fofura; os vinhos? Alguns dos melhores do mercado! Os produtos do empório? Só marca de qualidade! E quando vi o chocolate da AMMA, concluí: a Rosana Lins entende do que é bom! E o restante da noite só confirmou a minha primeira impressão! Tudo estava muito gostoso!

Em sentido horário: 1- A Rosana Lins (proprietária); o representante do Café da Chapada, da máquina de café  e das águas; Marcília Castro (eu, rs); o representante da Vinícola Cave Antiga. 2- Água mineral Cambuquira. 3- Frank. 4- O representante do Café da Chapada. 5- As massas secas da  La Mássima. 6- Água mineral Caxambu.
 

O ambiente: agradabilíssimo!


La Mássima - ambiente aconchegante

La Mássima

 

Vejam que coisa mais fofa, os pequenos chefs, enfeitando as prateleiras das massas secas!


O empório: só produtos de qualidade!




E olhem o chocolate da AMMA aí, gente!!! AMMA, produto baiano e premiadíssimo!! Excelente escolha!!!



 

E aqui começa a nossa comilança! Quem não gosta de uma boa massa, não é? Entrada: mini bruscheta em pão ciabatta, tomate em cubo, azeite extra virgem e parmesão. Mini pizza à moda La Mássima. Hummm...Deliciosos!!! 

Degustação com prosecco Cave Antiga.



Primo prato: mini nhoque de aipim e hortelã gratinado ao molho quatro queijos! 

Degustação: vinho tinto Cave Antiga - castas: cabernet sauvignon e cabernet franc.




Prato principal natalino: rondele de peru, ricota e passas ao molho gourmet (molho pomodoro suavizado com molho bechamel).

Degustação: vinho tinto Cave Antiga Marsellan.



Sobremesa: pastel folhado de goiaba com sorvete de creme.

Degustação: água mineral Cambuquira e Caxambu.




Café: Grão da Chapada e cappuccinos feitos na máquina de café Delonghi!



E olhem aí o Felipe Almeira do blog Santa Comida, clicando tudo com o seu Iphone, com capa mais do que especial!! Uma graça!!

 




 Os blogueiros e blogueiras, falando, falando, falando...


E mais conversa, mais vinho, mais comida! Êta farra boa!

Felipe Almeida (Santa Comida), Amanda Lima (Diario Gourmet), Camila Marinho (Caminhos Trilhados)

O brinde: este encontro foi para comemorar os mais de cem mil acessos do blog Comer Rezando, da nossa querida amiga Juliana Braga! Saúde!!!


Dina Rachid (Comes e Bebes), Daniele Coni e Cristiano Moraes (Gastronomia Salvador)

A anfitriã Juliana Braga e eu.


Juliana Braga e Marcília Castro

Nossa! A comemoração foi maravilhosa! Tudo de muito bom gosto! Uma parceria perfeita: Comer Rezando e La Mássima!


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