quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Yohei Japa Food - Evento do Blog Batalha Gourmet


Há algumas semanas o blog Batalha Gourmet da Adriana Menezes, realizou um evento no Yohei Japa Food no Caminho das Árvores. Tudo estava muito saboroso e os pratos bem fartos!
o Yohei Japa Food foi inaugurado em 2008. É um restaurante especializado em cozinha japonesa, com sushis, sashimis, temakis, e a especialidade da casa, o Yohei Maki, um prato feito com camarão empanado e cream cheese envoltos em salmão maçaricado. Além disso, traz opções de pratos quentes como filé especial, robatas, shimeji no alumínio e o saboroso nirá.
O ambiente é bem aconchegante e possui ar condicionado.
Segundo o proprietário, Benhur Galante, o Yohei trabalha com produtos fresquinhos, escolhidos com carinho, diariamente. Alguns dos pratos que foram servidos para nós vão entrar no cardápio e participar do rodízio. 

Este Bifum Yohei ( bifum ao molho especial com shimeji, shitake, champignon e alho poró), estava delicioso. Comi quase que a casquinha inteira! Além de tudo, o prato é lindo!

Bifum Yohei
Hot Cheese (de kani, de queijo e arroz empanados) e o Tropical (manga e banana) cobertos com molho de maracujá. Estes rolinhos são muito bons para quem ainda não está acostumado com a comida japonesa, como são empanados e fritos tem um sabor que lembra o pastel.

Hot Cheese e Tropical
Sunomomo é uma saladinha de pepino japonês com bifum (macarrão de arroz), camarão, salmão e kani. Estava maravilhosa e farta!

Sunomomo
Nunca tinha provado uma roska com sake. Gostei muito!!

Sake Roska Especial de Kiwi
O ceviche estava muito saboroso, mas cuidado com o molho que o acompanha! É bem apimentado!

Ceviche Vinagre Balsâmico
O frango com shimeji estava muito saboroso. Aprovadíssimo!

Frango com shimeji - Foto: Batalha Gourmet
Combinado - com sashimi de salmão, joe de salmão com pepino, joe de peixe branco e joe de polvo.  

Foto: Batalha Gourmet
Eça Maki - enrolado de salmão com camarão empanado, coberto com queijo gruyére derretido, geleia de rubras e papoula. Estava saborosíssimo!

Eça Maki - Foto: Batalha Gourmet
Hot Ice Banana (banana da terra, cream cheese, massa de harumaki e sorvete de creme!) Eu pedi esta sobremesa e estava fantástica! Adoro banana da terra! E a combinação com o sorvete de creme é fantástica!

Hot Ice Banana
O ambiente é bem acolhedor. No cantinho da direita tem uma espécie de tablado com almofadas. Adorei!
O ambiente do Yohei
Toda a turma de blogueiros e jornalistas que participaram da farra! Ops! Melhor dizendo, do evento!

Foto: Batalha Gourmet
Participaram do evento: Amelí e Matheus do Culpada Confesso; a jornalista Camila Marinho e o marido, Marcondes Ribeiro, do Caminho Trilhado; Felipe Almeida do Santa Comida; Tereza Carvalho do @proveieaprovei; Daniele Coni e Cristiano Moraes do Gastronomia Salvador; Gabriela Martinez e Éden do Onde Comer em Salvador; eu Marcília Castro; Mariana e Adriana Menezes do Batalha Gourmet e seu noivo Rafael.

Yohei Japa Food
Alamedas das Carolinas - 296
Caminho das Árvores
Tel: 71-3353-2499


A casa serve rodízio e a la carte de segunda a domingo das 18h a 0h. Faz Delivery para a área próxima ao restaurante.

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