quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Tacos da Casa Fiesta

Bom, aqui está uma das minhas comidas preferidas: tacos mexicanos!!! É um pouco difícil encontrar um restaurante que faça com o gosto característico do verdadeiro taco. O do El Caballlito (veja post aqui) é excelente, mas é sempre bom ter em casa para matar a vontade e este da Casa Fiesta é perfeito. A concha é crocante, o molho que acompanha é muito saboroso e o tempero para adicionar na carne é perfeito! Encontrei para comprar na Perini da Pituba. Sempre preparo com carne moída, alface e queijo. Na caixa já vem o molho.


Passe a carne moída, acrescente alho e sal, deixe passar mais um pouco e depois acrescente a cebola cortada em cubinhos e deixe passar por mais uns 5 minutos. Depois disso, acrescente o tempero que vem na caixa e um pouco de água e deixe ferver por 10 minutos. Leve as conchas ao micro-ondas por 1 minuto para ficarem crocantes. Teste primeiro o seu micro-ondas. Vá colocando de 15 em 15 segundos até ficar bom.


O que vem dentro da caixa: as conchas, o tempero e o molho.


Algumas pessoas gostam de usar abacate com o recheio. Você pode fazer um guacamole e usar no lugar da carne. Eu prefiro comer o guacamole separado.


Quem tiver uma boa receita caseira de tacos, por favor me envie. Quero testar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário