O ATELIER - É um espaço voltado para experimentos culinários embasados na técnica e nos instrumentos específicos da área para o público em geral, inclusive crianças!
Maria Margarida Atelier Gastronômico |
Maria Margarida Atelier Gastronômico |
Maria Margarida Atelier Gastronômico |
PERSONAL CHEF - A Chef Andrea Torres vai à sua casa e prepara todos os pratos. Oferece suporte a você desde às compras até o dia do evento, transformando a sua festa num evento exclusivo!!
Foto: Chef Andrea Torres |
Foto: Chef Andrea Torres |
Foto: Chef Andrea Torres |
Foto: Chef Andrea Torres |
ENCOMENDAS - O Atelier também aceita encomendas de pratos prontos como quiches, tortas e salgados.
Fotos: Chef Andrea Torres |
EVENTOS - O Maria Margarida organiza todo o seu evento com cardápio exclusivo. O serviço conta com uma equipe bem treinada e especializada para a realização de eventos, utilizando sempre os melhores produtos. O evento pode ser realizado no Atelier Maria Margarida para até 8 pessoas sentadas, na sua residência ou em qualquer outro local de sua preferência.
Foto: Chef Andrea Torres |
CURSOS - O Maria Margarida oferece mini cursos exclusivos com os mais variados temas para você que deseja se aventurar e aprender um pouco da arte da cozinha com grupos de até 8 pessoas. O Atelier tem estrutura para que você possa aprender a cozinhar com embasamento técnico das cozinhas clássicas, sem deixar de lado toda a nossa cultura e peculiaridades.
JANTARES E DEGUSTAÇÕES - Monte um grupo de amigos e presenteie com uma de nossas aulas. Você pode organizar uma harmonização com vinhos, contando com a presença de um sommelier, ou executar junto com a nossa Chef Andrea Torres um cardápio pré-definido para seus convidados.
Foto: Chef Andrea Torres |
A CHEF ANDREA TORRES - Nascida em Salvador, Bahia, graduou-se como historiadora e atuou na administração da empresa da família. Fez curso de culinarista na escola Kate White, sob a tutela da professora e Chef Janete Fernandes. Mudou-se para Porto Alegre em 2006 de onde partiu para estudar gastronomia na Escola do Chef Aires Scavone. Em 2007 foi trabalhar em Biarritz, França, para se especializar na gastronomia francesa com influências mediterrâneas. De volta a Salvador em 2008, esteve à frente do Atelier de Cozinha, onde contou com uma equipe preparada para atender a todo tipo de evento. No início de 2009 estava à frente do Bistrô do Zank Boutique Hotel, no Rio Vermelho, dando seu toque e tornando o hotel ainda mais charmoso com uma gastronomia elaborada à altura do hotel. Em março do mesmo ano foi uma das primeiras professoras selecionadas para o Curso de Bacharelado em Gastronomia da UFBA. E hoje faz parte do quadro dos primeiros professores permanentes deste curso. Dando um salto ainda mais audacioso em direção ao seu sonho, hoje, além das aulas na Universidade Federal da Bahia, também está à frente de sua própria cozinha. Abriu as portas do Maria Margarida Atelier Gastronômico, um espaço voltado para pessoas que gostam de cozinhar. Um ambiente acolhedor e charmoso, onde não só o prato principal é importante, os amigos também fazem parte deste tempo extra.
Maria Margarida Atelier Gastronômico
R. Manoel Barreto - 135A - Graça
Salvador - Bahia
Tel: 71-3263-0097
E-mail: gastronomiamariamargarida@gmail.com
Chef Andrea Sgrillo Torres |
Maria Margarida Atelier Gastronômico
R. Manoel Barreto - 135A - Graça
Salvador - Bahia
Tel: 71-3263-0097
E-mail: gastronomiamariamargarida@gmail.com
Comentários
Postar um comentário