terça-feira, 27 de dezembro de 2011

PUDIM DE FRUTAS VERMELHAS (Versão Marcília)


Esta receita nós pegamos no programa dia a dia, de Daniel Bork, na BAND. É uma receita muito simples de se fazer!! Eu sempre faço algumas modificações, de acordo com o que eu tenho em casa ou para equilibrar a receita. Os ingredientes usados também são importantes. Abaixo veja as marcas dos produtos usados.
A receita abaixo está com as modificações que fizemos. Ficou maravilhosa!!!



 





 Ingredientes
Pudim:
2 caixas de gelatina ( morango e frutas vermelhas)
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara de (chá) de suco de uva
1 copo de iogurte natural (Nestlé)
1 vidro de geleia de frutas vermelhas
5 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de cream cheese 

1 colher de sopa de requeijão cremoso


 Calda:
500 grs de morangos
1 xícara (chá) de suco de uvas
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho 
Obs: reserve 3 morangos para se colocar por cima do pudim
Modo de preparo

Pudim:
Dissolva a gelatina na água, coloque no liquidificador a gelatina já dissolvida e todos os demais ingredientes. Bata muito bem. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira ( de 4 a 6 horas). Depois retire-o da forma, e espalhe por cima a calda de frutas vermelhas. Corte os morangos ao meio e decore o pudim.

Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo e vá mexendo até engrossar, retire, deixe esfriar e utilize na cobertura do pudim.

Alguns dos produtos usados:
Gelatina de morango - Dr. Oetker
Geleia de morango - Queensberry

Suco de uva - Aurora

Requeijão - Poços de Caldas







































2 comentários:

  1. Nossa! Vi esta receita aqui e testei. Ficou excelente, mesmo. Meus filhos acabaram com o pudim em um dia!! Obrigada

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  2. Fico muito feliz que seus filhos tenham gostado!!
    Um abraço.

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