quarta-feira, 11 de junho de 2014

Dia dos Namorados ganha prato especial no Al Mare

Nos dias 11 e 12 de junho, o Al Mare apresenta opções inéditas para os casais que buscam um ambiente especial para celebrar o Dia dos Namorados. O chef da casa localizada no Espaço Gourmet do Salvador Shopping, Fabrício Lemos, elaborou um Menu To Share, com opções clássicas do restaurante, entre massas, risotos e frutos do mar, em porções para serem degustadas a dois. Já para os que quiserem experimentar uma de suas novidades, o chef criou - exclusivamente para a ocasião - o Salmão Grelhado com Ravioli de Camarão e Molho Nage de Manjericão (R$ 59,90), que pode ser harmonizado com o vinho rosé californiano WoodBridge White Zinfandel (R$ 89,90), indicação do maitre executivo e sommelier do Al Mare, Francisco Clesio. Para a entrada, a dica de Fabrício é o Ceviche Tropical (R$ 46,90) e, como sobremesa, a Torta Morna de Tapioca (R$ 18,90), servida com sorvete, couli de coco e brulêe de banana. Já para o brinde, a sugestão do maitre executivo e sommelier do Al Mare, Francisco Clesio, é o espumante  Carati Glera Vêneto Itália (R$ 89,00).

Em tempo:O Al Mare acaba de ser eleito pelo juri da Veja salvador Comer & Beber, pelo terceiro ano consecutivo, o Melhor Restaurante de Peixes e Frutos do Mar da cidade. A novidade de 2014 fica por conta do prêmio de Chef do Ano para o Fabrício Lemos, além da consagração como o melhor restaurante de Peixes e Frutos do Mar pelo voto dos leitores.

Serviço
Restaurante Al Mare - Salvador Shopping - piso L1, Espaço Gourmet
Funcionamento: das 12h até o último cliente
Salmão Grelhado com Ravioli de Camarão e Molho Nage de Manjericão 


Risoto de Lag


Ceviche Tropical

Torta Morna de Tapioca com sorvete, couli de coco e brulêe de banana

Fotos e textos da assessoria do restaurante Al Mare

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