sábado, 31 de março de 2012

Creme de Bacalhau para a Semana Santa

Gente, adoro fazer este prato, pois é muito fácil e rápido de se fazer. Além disso, mesmo quem não gosta muito de bacalhau, acaba gostando deste prato. Sempre que eu faço aqui em casa, quando tem convidado novo, eles sempre pedem a receita. Mas vamos combinar, não é? Um bom bacalhau faz toooooda a diferença!!


Creme de Bacalhau 

Creme de Bacalhau

Ingredientes:

1kg de bacalhau posto de molho na véspera. Afervente e desfie em pedaços pequenos.

1/2 kg de batatas cortadas em cubos (crua)

1/2 kg de tomates cortados em cubos

1 cebola grande cortada em cubos

1 lata de creme de leite (Nestlé)

1 garrafa de leite de coco pequena (sococo)

1 xícara de azeite doce

azeitonas

sal

200 ml de água

Modo de fazer:

Leve o azeite para esquentar, coloque os tomates e a cebola para refogar um pouco. Acrescente as batatas, o leite de coco e a água. Quando as batatas estiverem quase cozidas, coloque as azeitonas e o bacalhau. Deixe terminar de cozinhar. Prove e se precisar, adicione uma pitada de sal. Coloque o creme de leite e sirva imediatamente.

Bom apetite!!!!

 


3 comentários:

  1. Simples de fazer e delicioso! Bjs Myriam

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  2. Muito delicioso, nós aqui na Holanda fizemos e adoramos.
    Agradecidas,
    Natalia e Celeste

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    Respostas
    1. Obrigada, queridas! Fico muito feliz que vocês tenham feito e principalmente que tenham gostado

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