quarta-feira, 2 de abril de 2014

Al Mare Special Week

Você já foi provar as delícias do Al Mare na Special Week? Não? Então, corra! Está uma maravilha e com precinhos camaradas para você se deliciar com os pratos preparados pelo chef Fabrício Lemos e as sobremesas preparadas pelo 4Chef's. Estas fotos abaixo foram do menu degustação, então as porções são bem menores que a normal. São as opções da Special Week.

Entrada:

Ceviche de St. Petter ao estilo peruano, com aji amarillo e manga

Como entrada também pode ser pedido uma Salada Caeser, mas eu não provei neste dia. Contudo, garanto que é uma delícia, pois já comi lá em outras ocasiões.


Prato principal - opções:


Linguine c/ Polvo e Lula - massa ao molho pomodoro com polvo e lula



St. Petter ao Molho de Camarão com purê de batata, manjericão e brócolis



Filé Mignon Grelhado com ravioli de funghi ao ragu de cordeiro


Salmão Grelhado ao molho de camarão com spaghetti verdi e molho de açafrão

Sobremesa - opções:


Gateau de Especiarias com ganache e sorvete de creme


Pudim de Tapioca com calda de caramelo

Brownie de Chocolate com mousse de dulcey


Gateau de Banana Caramelada com coco queimado e sorvete de creme

Os artistas destas maravilhosas obras de arte: o chef Fabrício Lemos e o 4Chef's.



Chef Fabrício Lemos, Lisiane Arouca, Flávia Baquerizo e Luan Moura

Os pratos foram harmonizados com os seguintes vinhos:
Aves del Sur
Tórtola Chardonnay
Carpinteiro Cabernet Sauvignon
Frutero Sauvignon Blanc


Onde: Restaurante Al Mare - Espaço Gourmet do Salvador Shopping, Piso L1
Quando: de 24/03 a 06/04/2014; de segunda a quinta-feira e aos sábados e domingos, das 12h às 23h; e nas sexta-feiras das 12h às 01h.
Quanto: Menu almoço (entrada, prato principal e sobremesa) por R$39,90; Menu jantar  (entrada, prato principal e sobremesa) por 54,90 - valores individuais.



Nenhum comentário:

Postar um comentário