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Mostrando postagens de julho, 2012

Preço do Táxi em algumas cidades do Brasil!

Gente, achei este site fantástico! Podemos ter uma ideia de quanto ficará uma corrida de táxi em várias cidades do Brasil. Você escolhe a cidade, ponto de partida e ponto de chegada, e o site dará os valores aproximados da bandeira 1 e da bandeira 2!!  Para os turistas e mesmo para quem é da cidade é uma informação muito valiosa que evita alguns desentendimentos. Vale lreforçar que o valor não é fixo, é apenas uma aproximação, pois dependendo do percurso o valor será diferente e também se houver engarrafamento o valor irá mudar, pois agora os táximetros rodam mais rápidos quando o táxi está parado também. Coloquei abaixo vários percursos como exemplo, usando a cidade de Salvador. Aeroporto - Barra Praça da Sé - Barra Estação Rodoviária - Barra Barra - Estação Rodoviária Barra - Iguatemi Segundo o Decreto 17.004, de 29 de novembro de 2006, a bandeira 1 nos táxis de Salvador é usada de segunda a sexta-feira, das 6 às 21 horas, nos meses de janeiro a nov

Bombay! Herbs & Spices - Ervas e especiarias no Salvador Shopping!!

Bombay! Herbs & Spices - Ervas e especiarias!! Que surpesa boa!! Andando pelo Salvador Shopping, segundo piso, me deparei com um pequeno stand da Bombay!! Nossa, encontrar certas especiarias aqui em Salvador é um verdadeiro sacrifício. Adoro comida com sabor, esse negócio de comer comida de hospital não é comigo não! Provei o alho negro... nossa estava maravilhoso!! Lá tem quase tudo: flor de sal, sal grosso com ervas, etc, etc! Bombay - alho negro O alho negro é simplesmente uma delícia!! Bombay - alho negro em conserva Os kits de especiarias são excelentes formas de presentear a quem gosta de cozinhar!!   Espero que logo, logo, eles abram uma loja grande, aqui em Salvador, com todos os produtos que a Bombay tem!! Amei!!

Comer chocolate emagrece, diz pesquisa!!

  Gente, adorei esta notícia!!! Agora posso comer chocolate, todos os dias, em benefício da minha saúde!!   Li uma pesquisa publicada no Achives of Internal Medicine , onde se chegou a conclusão que se comendo, em média, 28 gramas de chocolate amargo todos os dias, você pode aumentar a massa magra e perder peso!!! Todo este benefício se dá devido à presença do antioxidante catequina!!! A pesquisa diz que quanto maior a frequência que você come chocolate, maior será a sua massa muscular. Claro que quanto maior for a concentração de cacau, maior será a percentagem de catequina!! Isto é o que podemos chamar de uma boa notícia!!!   Chocolate AMMA 50% - Foto Marcília Castro   Além disso, em um panfleto que peguei no Salon du Chocolat, havia também a informação de que o cacau tem elevadas concentrações de flavonóides, que o consumo moderado reduz a pressão sanguínea, combate o colesterol ruim, estimula o cérebro a produzir serotonina, ajuda a combater a depress

Noir, Le Lis Shopping Iguatemi em Salvador

Hoje é a inauguração da nova loja da Noir, Le Lis no Shopping Iguatemi!! Os homens de bom gosto devem dar uma passadinha por lá para conferir! E suas esposas também, é claro! Quem não gosta de ver o seu companheiro guapo? E lá você terá opções maravilhosas e de muito bom gosto! Não percam!!

Escola Rural Dendê da Serra!

História Em português No Litoral sul baiano, numa região de Mata Atlântica, praias e mangues, surgiu em 2001 a primeira escola Waldorf da Bahia. Um pequeno grupo de pais e professores fundou a Associação Pedagógica Dendê da Serra, dando início a um trabalho de parceria com a prefeitura de Uruçuca e implantando o seu projeto pedagógico numa pequena escola rural, que atendia cerca de 30 crianças num espaço cedido por uma fazenda próxima à vila de Serra Grande. Hoje, a Escola Rural Dendê da Serra funciona no seu próprio espaço, em meio a uma bela paisagem natural, oferecendo um ensino guiado pela antroposofia a cerca de 120 crianças da região de Serra Grande e Itacaré.   History In English In 2001 a small group of parents started the Dendê da Serra project, in a little farm school 6km from Serra Grande village, attended by 30 children in its first year. Supported by several different sponsors, the project grew fast and moved to its own space in 2003, in buildings

Você gostaria de visitar fazendas de cacau no sul da Bahia?

Gente, durante a programação de eventos do Salon du Chocolate, fui convidada para fazer este programa de visitas às fazendas de cacau no sul da Bahia, infelizmente não pude ir, mas na próxima oportunidade estarei lá com certeza!!! Um amigo meu foi e achou fantástico! Quem puder, não deixe de participar!! É uma experiência única!! Do cacau ao chocolate! Uma vivência única do plantio do cacau à produção de chocolate gourmet, com a doceira Juliana Motter, da Maria Brigadeiro . "Por muitos anos, o Brasil foi o maior exportador de cacau do mundo – um privilégio para poucos, já que o fruto só se desenvolve em uma diminuta faixa equatoriana. Nossa tradição, no entanto, sempre foi a produção de um cacau para uso industrial, de baixa qualidade. Em 1989, um fungo conhecido como vassoura de bruxa devastou rapidamente os cacauais,  o que acabou por rebaixar o Brasil a importador de cacau. Impedidos de produzir quantidade, os fazendeiros do sul da Bahia começaram a investir em

Perfil dos Chocolatiers que irão participar do Salon du Chocolat Bahia 2012!

 Arnaud Larher - França -   www.arnaud-larher.com Sempre em busca da perfeição dos sabores e texturas, Arnaud LArher começou sua carreira aos 21 anos na patisserie. Em 2007, depois de diversas outras honrarias, recebeu o título de Meilleur Ouvrier du France, título criado em 1924 e dado anualmente pelo governo francês para os melhores padeiros ou chefs franceses que se dedicam ao seu ofício de forma artesanal. Hoje, ostenta com orgulha a jaqueta branca com o colarinho nas tradicionais cores da França. Suas criações já extrapolaram os limites franceses e hoje é possível encontrar seus produtos até mesmo em Tóquio. Macarrons, sobremesas, bolos, tabletes e bombons são produzidos a partir de matérias-primas de alta qualidade, como o cacau brasileiro, e em combinações inusitadas e únicas.  Bernachon Chocolatier -França -   www.bernachon.com Tradicional família de chocolateiros da França, a Bernachon é reconhecida internacionalmente pela escolha da matéria-prima selecionada e